Свадьба века

8 Мая 2014
Юлия Шакирова - единственный в России дизайнер событий и трендсеттер в сфере event-декора. В числе ее клиентов - Филипп Киркоров, Максим Галкин, Лайма Вайкуле, Дмитрий Дюжев, Кети Топурия, Лера Кудрявцева, Константин Крюков, Олеся Судзиловская и другие.

Свадьба

Создавая идеальную свадьбу, я акцентируюсь на деталях. В первую очередь на том, что это судьба и история двух людей, поэтому для меня всегда важно личное участие молодоженов в организации. Я обязательно прошу их рассказать о себе, описать историю знакомства, самые запоминающиеся моменты. А потом это «личное» раскрываю через декорации, привношу элемент индивидуальности и неповторимости - ведь именно такой должна быть идеальная свадьба. Иными словами, я всегда учитываю пожелания заказчиков и пропускаю их через свое художественное виденье - конечно же, не забывая и о последних тенденциях.

Свадьба

КРУПНЫМ ПЛАНОМ
Первыми привлекают на себя внимание крупные арт-объекты, в которые я обычно превращаю главные зоны: место регистрации, зона фотографирования, сладкий стол. Важно, чтобы каждая, даже самая маленькая деталь сочеталась с главными арт-объектами.

Свадьба

НЕ ТОЛЬКО БЕЛЫЙ
Я всегда говорю: не бойтесь мечтать! Стараюсь воплотить самые смелые фантазии и безумные идеи и не боюсь ярких цветовых решений. Часто такие нетрадиционные - не белые торжества - теряют свой свадебный дух. Но только не у меня: я вдохновляюсь парой, их историей знакомства и любви, пытаюсь использовать в оформлении те детали, которые дороги именно им.

Свадьба

СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ
Во-первых, определитесь с концепцией. Например, в моей практике была «экосвадьба» (с использованием только экологических материалов) и торжество стилизованное под кинофильм «Амели».
Второе - подумайте, какие вещи из нашей обыденной жизни - быть может, из тех, что, на первый взгляд, вовсе не имеют никакого отношения к свадьбе - могут эту концепцию отразить. Жемчужное ожерелье, зонтик от солнца, с которым связаны особые воспоминания, связка ключей, набор для игры в петанк - декор с элементами таких простых вещей всегда выглядит очень эффектно.
Добавьте эту статью:
« Назад в раздел
А вот и Дженни
А вот и Дженни
12 Февраля 2015

Ни грамма косметики и плюс несколько лишних килограммов — довольно рискованный шаг для появления на экране 45-летней актрисы. Но Дженнифер Энистон знает, что делает — ее новая роль в картине «Торт» получила весьма благосклонные отзывы критиков, которые за столь смелый эксперимент прочили ей номинацию на «Оскар».

Выставка образовательных программ
Выставка образовательных программ
23 Января 2015

21 февраля в отеле Holiday Inn состоится 12-ая ежегодная выставка «Образование за рубежом», которую организует компания «Аэровектра».

Победа в престижном конкурсе
Победа в престижном конкурсе
19 Января 2015

Компания «Интерьерный бутик «Хрусталь» стала в этом году победителем премии, которая представляет лучшие компании и бренды из различных сегментов индустрии роскоши.

Крепкого здоровья в новом году
Крепкого здоровья в новом году
19 Января 2015

Здоровье — один из главных приоритетов для каждого человека. Более 9 лет мы заботимся о вас и ваших близких», — Елена Канаева, директор семейной клиники «Репромед».

Кутюрных дел мастер
Кутюрных дел мастер
18 Декабря 2014

Автор роскошных кутюрных творений и любимец знаменитостей, дизайнер Тони Уорд, представленный в России в Crocus Atelier Couture, устроил мировую премьеру собственной весенней коллекции pret-a-porter в Москве в рамках Mercedes-Benz Fashion Week, а заодно рассказал нам о ЖанеПоле Готье, ливанских обычаях и разновидностях гламура.