Что вы делаете, чтобы оставаться неотразимой в любой ситуации?

1 Апреля 2011
Евгения СергееваЕвгения Сергеева, владелица студии красоты SunRemo:
Чистые волосы, немного тона на лицо, чулки, высокий каблук — и уже неважно, насколько дорогое на тебе платье! Из всех способов ухода за лицом я остановилась на программе MARY COHR. Просто влюбилась в эту марку. Ну, а для поддержания жизненного тонуса, а также душевного и телесного комфорта лучше всего мне подходит мед в качестве пилинга на все тело и… объятия любимого человека! Кстати, ученые выяснили, что при тактильных прикосновениях к человеку гипоталамус выбрасывает в кровь гормон окситоцин, который способствует выработке положительного отношения к миру. А как ты относишься к миру, так и он отнесется к тебе!

Марина МусинаМарина Мусина, генеральный директор туристической компании Royal Club:
Моя работа предполагает частые путешествия, и я думаю, что во многом благодаря этому мне удается хорошо выглядеть. Во-первых, это яркие эмоции и новые впечатления. Во-вторых, возможность часто находиться на свежем воздухе, в том числе, на морском. А в-третьих — естественный легкий загар и натуральные средиземноморские кремы на основе оливкового масла — прекрасная альтернатива толстому слою пудры.

Елена КривцоваЕлена Кривцова, директор санатория «Дальняя дача»:
Мои секреты — бодрящий холодный душ по утрам, фитнес-зал, массаж, русская банька на дровах, а главное, общение с близкими и интересными людьми. А еще — смотрите на жизнь с улыбкой! И она обязательно ответит вам тем же.

Юлия БулыгинаЮлия Булыгина, директор бутика Di Jeans:
Лучшее средство для поддержания красоты — свежий воздух и любимая музыка! Собираясь на вечеринку, я всегда включаю что-то бодренькое, радостное. Перед свиданием — нежную, чувственную музыку. Особенно хорошо потанцевать перед зеркалом, получая удовольствие от своего отражения! Это настраивает на нужную волну и расслабляет. У меня табу на скуку и депрессию: эти чувства портят цвет лица. Зато табу на любимые продукты нет никакого! Я ем и мучное, и сладкое — лишь бы немного и в удовольствие. И еще один маленький секрет: делая макияж, обязательно положите чуточку белых перламутровых теней на внутренние уголки век. Это добавит взгляду чистоты и сияния.

Елена ЗвонареваЕлена Звонарева, руководитель отдела по работе с дизайнерами и архитекторами салона «Паркет-холл»:
Мой любимый секрет — умывание ледяной минеральной водой. Это и массаж пузырьками, и питание кожи минеральными веществами, и стимулирование кровообращения. Лицо после этой процедуры становится свежим, юным и румяным. Чаще принимайте расслабляющие ванны или тонизирующий душ и выпивайте не менее двух литров воды в день. Вода — вообще прекрасное средство для поддержания молодости!

Марина ШкаредныхМарина Шкаредных, директор ателье мебели Mr.Doors:
Для женственности и пластики — йога и танцы, для легкости и здоровья — рыба с овощами и минеральная вода, для красоты лица — протирания замороженной вишней. Холод тонизирует, придает свежесть, а кислоты очень полезны для кожи.

Татьяна АлександренковаТатьяна Александренкова, директор по маркетингу холдинга «Уральские пельмени»:
Думаю, очень многое зависит от наследственности. Мне повезло: в каких-то специальных процедурах по уходу за кожей я не нуждаюсь. Но я не курю, стараюсь не быть в накуренных местах (поэтому не люблю посещать ночные клубы), не употребляю алкоголь. Еще стараюсь спать не менее 7 часов в день, причем в комнате, где я сплю, должно быть свежо, а не душно и не жарко. А еще никогда не ложусь спать, не смыв макияж, и стараюсь не заканчивать день в плохом настроении. Улыбка делает нас моложе и красивее!
Добавьте эту статью:
« Назад в раздел
А вот и Дженни
А вот и Дженни
12 Февраля 2015

Ни грамма косметики и плюс несколько лишних килограммов — довольно рискованный шаг для появления на экране 45-летней актрисы. Но Дженнифер Энистон знает, что делает — ее новая роль в картине «Торт» получила весьма благосклонные отзывы критиков, которые за столь смелый эксперимент прочили ей номинацию на «Оскар».

Выставка образовательных программ
Выставка образовательных программ
23 Января 2015

21 февраля в отеле Holiday Inn состоится 12-ая ежегодная выставка «Образование за рубежом», которую организует компания «Аэровектра».

Победа в престижном конкурсе
Победа в престижном конкурсе
19 Января 2015

Компания «Интерьерный бутик «Хрусталь» стала в этом году победителем премии, которая представляет лучшие компании и бренды из различных сегментов индустрии роскоши.

Крепкого здоровья в новом году
Крепкого здоровья в новом году
19 Января 2015

Здоровье — один из главных приоритетов для каждого человека. Более 9 лет мы заботимся о вас и ваших близких», — Елена Канаева, директор семейной клиники «Репромед».

Кутюрных дел мастер
Кутюрных дел мастер
18 Декабря 2014

Автор роскошных кутюрных творений и любимец знаменитостей, дизайнер Тони Уорд, представленный в России в Crocus Atelier Couture, устроил мировую премьеру собственной весенней коллекции pret-a-porter в Москве в рамках Mercedes-Benz Fashion Week, а заодно рассказал нам о ЖанеПоле Готье, ливанских обычаях и разновидностях гламура.