Топ-5 бизнес-отелей

22 Октября 2012
Осень – пора бизнес-активности, а так как Челябинск – один из крупнейших промышленных городов страны, то весьма актуальным становится сервис отелей с подходящими условиями для успешного ведения дел.


ГРАНД ОТЕЛЬ «ВИДГОФ» 
Гранд отель «ВИДГОФ» по праву гордится конгресс-сервисом класса VIP, созданным в соответствии с лучшими мировыми образцами. Комфортабельные залы оборудованы с учетом всех современных информационных технологий: WiFi, эфирное и спутниковое TV, доступ к цифровым каналам вещания и каналам HD. А для приватных встреч как нельзя лучше подойдут переговорные комнаты.

ГОСТИНИЦА HOLIDAY INN 
Holiday Inn предлагает деловым постояльцам поистине высококлассный конференц-сервис! Судите сами: 4 конференц-зала (от 10 до 250 мест) с отдельными зонами для проведения кофе-брейков, оборудованных по последнему слову техники: 3 видеоэкрана, видеопроекторы, профессиональное звуковое оборудование, сценический свет, оргтехника и ноутбуки, Wi-Fi-доступ в Интернет. Управление экранами, шторами, светом, звуком автоматизировано и может быть запрограммировано в соответствии со сценарием мероприятия.

КОНГРЕСС-ОТЕЛЬ «МАЛАХИТ» 
Конгресс-отель «Малахит» располагает широкими возможностями для проведения бизнес-мероприятий любого уровня: семинаров, конференций, тренингов, презентаций… Для этого здесь оборудовано 3 конференц-зала разной вместимости, а также 2 комнаты для бизнес-переговоров. В каждом зале есть доступ к сети Интернет по технологии Wi-Fi и современное мультимедийное оборудование, которое позволит провести встречу на должном уровне!

ОТЕЛЬ «АВРОРА» 
В отеле «Аврора» вас ждут не только хорошо оснащенные современным оборудованием залы и переговорные комнаты, но и такие «мелочи» как квалифицированный англоговорящий персонал, который поможет организовать конференцию даже международного уровня, организация бизнес-ланчей, фуршетов, банкетов, а также зоны для кофе-брейков и даже предоставление необходимых для мероприятия канцелярских принадлежностей!

ГОСТИНИЦА VICTORIA 
Конференц-залы гостиницы Victoria идеально подходят для организации как крупных мероприятий, так и небольших деловых встреч, презентаций, тренингов. Видеопроекторы, экраны, радиомикрофоны, акустические системы, плазменные панели, ноутбуки, удобный пульт управления — здесь есть все необходимое!

Фотоотчет:

  • Гранд отель "Видгоф"
  • Гостиница Holiday inn
  • Конгресс-отель "Малахит"
  • Отель "Аврора"
  • Гостиница Victoria
Добавьте эту статью:
« Назад в раздел
А вот и Дженни
А вот и Дженни
12 Февраля 2015

Ни грамма косметики и плюс несколько лишних килограммов — довольно рискованный шаг для появления на экране 45-летней актрисы. Но Дженнифер Энистон знает, что делает — ее новая роль в картине «Торт» получила весьма благосклонные отзывы критиков, которые за столь смелый эксперимент прочили ей номинацию на «Оскар».

Выставка образовательных программ
Выставка образовательных программ
23 Января 2015

21 февраля в отеле Holiday Inn состоится 12-ая ежегодная выставка «Образование за рубежом», которую организует компания «Аэровектра».

Победа в престижном конкурсе
Победа в престижном конкурсе
19 Января 2015

Компания «Интерьерный бутик «Хрусталь» стала в этом году победителем премии, которая представляет лучшие компании и бренды из различных сегментов индустрии роскоши.

Крепкого здоровья в новом году
Крепкого здоровья в новом году
19 Января 2015

Здоровье — один из главных приоритетов для каждого человека. Более 9 лет мы заботимся о вас и ваших близких», — Елена Канаева, директор семейной клиники «Репромед».

Кутюрных дел мастер
Кутюрных дел мастер
18 Декабря 2014

Автор роскошных кутюрных творений и любимец знаменитостей, дизайнер Тони Уорд, представленный в России в Crocus Atelier Couture, устроил мировую премьеру собственной весенней коллекции pret-a-porter в Москве в рамках Mercedes-Benz Fashion Week, а заодно рассказал нам о ЖанеПоле Готье, ливанских обычаях и разновидностях гламура.