Семейные ценности

4 Июня 2012
Идея, реализация: «Стоматологическая практика»
Фото: Игорь Шутов

«Это чудо великое – дети». Наши маленькие солнышки: радостные, доверчивые, талантливые. Самое дорогое, что есть у нас. Самое ласковое. Самое теплое. Самое светлое. То, вокруг чего строится Семья. Любуемся Вами и Вашими детьми! Ваша «Стоматологическая практика».

Вадим и Ирина Корольковы, владельцы частного бизнеса. Дети Артем, Лера и Настя.
У нас музыкальная семья. Любим устраивать домашние концерты, поем в караоке. Старшие дети — лауреаты музыкальных конкурсов. А Настя в 3 года знает гимн России! Лера еще и «Мини-Мисс Челябинск-2011». Наши любимые семейные занятия — сауна и работа на приусадебном участке. Это точно сближает!




Стас Похлебаев, издатель, генеральный директор туристической компании RozaMira.com, жена Светлана Пустовойтова, сын Тимур
Стас Похлебаев,
издатель, генеральный директор туристической компании RozaMira.com, жена Светлана Пустовойтова, сын Тимур.
«Нельзя быть счастливым в семье, не принеся счастье с собой». И это главный стержень наших отношений. Мы ценим каждый день, проведенный вместе... где бы мы его ни проводили: в горах или на концерте, дома или в интересных маршрутах по миру. Наш сын любознательный и рассудительный, всегда готов к любым передвижениям! Наш любимый семейный фильм — «Е.T. (Инопланетянин)» Спилберга, мы любим читать сказки Сергея Козлова «Про ежика и медвежонка».










Дмитрий Плюхин, главный врач клиники "Стоматологическая практика - Центр", к.м.н., хирург-имплантолог. Жена - Екатерина. Дочь - Анастасия
Дмитрий Плюхин, главный врач клиники «Стоматологическая практика — Центр», к.м.н., хирург-имплантолог. Жена — Екатерина. Дочь Анастасия.
Дмитрий: «Семья для меня — самое ценное в жизни. К сожалению, вместе бываем редко: когда я ухожу — еще спят, прихожу — уже спят. Благодарен жене за понимание и поддержку. Это мой тыл, моя защита». Екатерина: «Если папа дома, то дома танцы, песни. Для меня супруг — сама надежность и стабильность. Анастасия — папина копия! Очень живая, жизнерадостная. Любит, когда дома гости, когда вокруг шумно и весело!»










Елена Винникова, директор Творческой рекламно-производственной компании "ИНПРО". Муж - Евгений Краснов. Младший сын - Егор
Елена Винникова, директор Творческой рекламно-производственной компании «ИНПРО». Муж — Евгений Краснов. Младший сын — Егор.
Семья для меня — это как сама жизнь, как солнце, как воздух. Без этого никак. Я человек домашний, хотя много работаю. Люблю хозяйственные дела и даже уборку: хочется делать что-то своими руками. Что сказать о Егорке? Очень внимательный, позитивный и наблюдательный. Он у нас удивительный!



Дмитрий Владимирович Плюхин
Дмитрий Владимирович Плюхин
Специализация: имплантология, проблемная стоматология и стоматологическая хирургия, ортопедическая стоматология, микрохирургия пародонта.
Кандидат медицинских наук, врач-стоматолог-ортопед, хирург-имплантолог, специалист по мукогингивальной хирургии, действительный член Международного конгресса ассоциации дентальных имплантологов (США) — ICOI. Автор и ведущий мастер-классов и семинаров «Базовые курсы по имплантации», «Контроль качества в стоматологии». Преподаватель кафедры ортопедической стоматологии Челябинской Государственной Медицинской академии. Стаж работы в стоматологии — с 2004 года. Главный врач клиники «Стоматологическая практика — Центр», Челябинск.

— Что для меня стоматология?

— Это смысл жизни, мое второе «я», искусство. От процесса и результата получаю истинное наслаждение. Стоматология — это семейное. Мама — стоматолог в Нижневартовске, врач с 30-летним стажем. Так получилось, что я много времени проводил у нее на работе, очень было интересно. В 9-м классе уже знал, что буду поступать в медицинский. Стоматология — это и труд, и образ жизни. Другого ритма даже и не может быть. Постоянно учусь, активно преподаю: собственные мастер-классы, на кафедре в Медицинской Академии. Учить, передавать опыт — это особое призвание, настоящее таинство. Всегда поддерживаю отношения с учениками — это для меня важно.

— Почему «Стоматологическая практика»?

— Позвали (улыбается). Самое важное для меня заключается в том, что «Стоматологическая практика» — это клиника с определенным форматом общения с пациентом. Привлекает ведение диалога с Клиентом. Для нас важно выстроить отношения доверия. Для этого действует и система личных менеджеров. «Стоматологическая практика» — это компания с четко организованным лечебным процессом, системой контроля качества лечения. Словом, профессиональная, хорошо выстроенная на самом высоком уровне организация, для которой главное — здоровье пациентов и соблюдение принятых медицинских стандартов. И, конечно же, это замечательный коллектив. Благодарен моей «правой руке» — Екатерине Мурыгиной, директору клиники «Стоматологическая практика — Центр» за четкую координацию всех планов лечения пациентов, за надежную опору и поддержку.

— Главное в профессии?

— Качество. Качественная стоматологическая помощь по принятым медицинским стандартам и протоколам. Развитие: надо успевать за изменениями. Педантизм. Тщательность. И, как следствие, достижение прогнозируемого и планируемого результата.

— Любимые занятия?

— Активные: хоккей, футбол, плавание. В июне — обязательный сплав с друзьями по уральским рекам.

— Жизненное кредо?

— Планируй будущее, анализируй прошлое, живи настоящим!

Елена Винникова, директор Творческой рекламно-производственной компании «ИНПРО»
Почему «Стоматологическая практика»? Потому что давно, привыкли, не было «косяков», всегда все четко, качественно. Обслуживаемся всей семьей. Да и расположение удобное — рядом с офисом. Старший сын с первых лет жизни здесь наблюдается. Не понимает, почему взрослые боятся визита к стоматологу!

Ирина Королькова, владелица частного бизнеса
Мы единогласно выбрали «Стоматологическую практику» за то, что качество услуг всегда на высоте. Пробовали лечиться в других местах — не понравилось. Лечили старшего ребенка и под наркозом — редкая возможность в нашем городе. На контрольные осмотры ходим регулярно — это уже наша семейная практика.

Светлана Пустовойтова, туристическая компания RozaMira.com
Для нас «Стоматологическая практика» — это внимание, качество, четкость. Начинали лечиться еще в самой первой клинике — на северо-западе. Что отмечаем в первую очередь — подробное разьяснение всего процесса лечения. Технологии помогают показать наглядно. Это наша семейная клиника!

Группа клиник «Стоматологическая практика»
Ул. Елькина, 45а
Телефон: (351) 731-11-11
www.32zuba.net
Добавьте эту статью:
« Назад в раздел
А вот и Дженни
А вот и Дженни
12 Февраля 2015

Ни грамма косметики и плюс несколько лишних килограммов — довольно рискованный шаг для появления на экране 45-летней актрисы. Но Дженнифер Энистон знает, что делает — ее новая роль в картине «Торт» получила весьма благосклонные отзывы критиков, которые за столь смелый эксперимент прочили ей номинацию на «Оскар».

Выставка образовательных программ
Выставка образовательных программ
23 Января 2015

21 февраля в отеле Holiday Inn состоится 12-ая ежегодная выставка «Образование за рубежом», которую организует компания «Аэровектра».

Победа в престижном конкурсе
Победа в престижном конкурсе
19 Января 2015

Компания «Интерьерный бутик «Хрусталь» стала в этом году победителем премии, которая представляет лучшие компании и бренды из различных сегментов индустрии роскоши.

Крепкого здоровья в новом году
Крепкого здоровья в новом году
19 Января 2015

Здоровье — один из главных приоритетов для каждого человека. Более 9 лет мы заботимся о вас и ваших близких», — Елена Канаева, директор семейной клиники «Репромед».

Кутюрных дел мастер
Кутюрных дел мастер
18 Декабря 2014

Автор роскошных кутюрных творений и любимец знаменитостей, дизайнер Тони Уорд, представленный в России в Crocus Atelier Couture, устроил мировую премьеру собственной весенней коллекции pret-a-porter в Москве в рамках Mercedes-Benz Fashion Week, а заодно рассказал нам о ЖанеПоле Готье, ливанских обычаях и разновидностях гламура.