Особый формат

19 Мая 2014
Текст: Ангелина Собко
фото: Дмитрий Титов
Свобода для человека – одна из значимых потребностей по теории Маслоу. Этим и руководствовались Олег Махалов и Александр Лингурян, когда задумывали открыть в городе заведение особого формата – караоке-бар «Фанера».

Олег Махалов и Александр Лингурян

— Еще до открытия «Фанеры» мы ставили перед собой глобальную цель: сделать каждого посетителя максимально счастливым — в стенах заведения, конечно! И выбрав новый, можно сказать, революционный для России формат среди бесчисленных обычных караоке-баров, мы довольно быстро пришли к этому. План по продвижению «Фанеры» расписан аж до 2018 года! — говорит Олег. 
Новый караоке-бар расположен на пятачке, активно «раскачанном» другими развлекательными заведениями — на перекрестке улиц Сони Кривой и Энтузиастов. «Фанера» может выгодно сыграть на этом и перетянуть клиентов у соседей: концепция проекта позволяет конкурировать не только с караоке-заведениями, но и с игроками из других ниш. Так, бар рассчитан на 74 посадочных места, в общем зале расположено 15 столиков, которые большие компании могут сдвигать как угодно. Каждый посетитель платит за вход 500 рублей, а дальше может пользоваться услугами караоке в неограниченном режиме. Отличие от стандартного караоке-бара заключается в том, что несмотря на приставку «бар» в заведении полностью отсутствует кухня: любые напитки и еду вы можете принести с собой в любом количестве! 
— Это очень серьезный и взвешенный шаг на поле конкурентов. На старте поработала команда профессионалов, и за всей непринужденностью ведения бизнеса кроется большой опыт. Мы идем с опережением всех наших расчетов и планов, что не может не радовать, — делится Александр. — Наш бизнес-опыт помог нам, за внешним авантюризмом кроется большая работа. Мы не делим наших посетителей по социально-демографическим признакам. Предпочитаем распределять их по life style. 
— Мечтая о будущем, мы воплощаем идеи, исходя из имеющихся знаний, и неважно, серьезные или авантюрные проекты выбраны для реализации, — добавляет Олег. — Хотя первую «Фанеру» мы провели через «точку безубыточности» за один месяц — это как любовь на первом свидании! За год планируем открыть 12 заведений. Да, непросто, но моя жизнь посвящена любимому делу 24 часа в сутки, и я выстраиваю бизнес так, чтобы чистая прибыль была приятным побочным эффектом!
Добавьте эту статью:
« Назад в раздел
А вот и Дженни
А вот и Дженни
12 Февраля 2015

Ни грамма косметики и плюс несколько лишних килограммов — довольно рискованный шаг для появления на экране 45-летней актрисы. Но Дженнифер Энистон знает, что делает — ее новая роль в картине «Торт» получила весьма благосклонные отзывы критиков, которые за столь смелый эксперимент прочили ей номинацию на «Оскар».

Выставка образовательных программ
Выставка образовательных программ
23 Января 2015

21 февраля в отеле Holiday Inn состоится 12-ая ежегодная выставка «Образование за рубежом», которую организует компания «Аэровектра».

Победа в престижном конкурсе
Победа в престижном конкурсе
19 Января 2015

Компания «Интерьерный бутик «Хрусталь» стала в этом году победителем премии, которая представляет лучшие компании и бренды из различных сегментов индустрии роскоши.

Крепкого здоровья в новом году
Крепкого здоровья в новом году
19 Января 2015

Здоровье — один из главных приоритетов для каждого человека. Более 9 лет мы заботимся о вас и ваших близких», — Елена Канаева, директор семейной клиники «Репромед».

Кутюрных дел мастер
Кутюрных дел мастер
18 Декабря 2014

Автор роскошных кутюрных творений и любимец знаменитостей, дизайнер Тони Уорд, представленный в России в Crocus Atelier Couture, устроил мировую премьеру собственной весенней коллекции pret-a-porter в Москве в рамках Mercedes-Benz Fashion Week, а заодно рассказал нам о ЖанеПоле Готье, ливанских обычаях и разновидностях гламура.