Роскошь комфорта

24 Октября 2012
Mercedes-Benz C-classДа, цена не всегда прямо пропорциональна качеству, но в большинстве случаев эта зависимость очевидна. Покупка загородного дома, абонемента в престижный спортклуб или элитного автомобиля… А сколько вы готовы заплатить за возможность с максимальным комфортом перемещаться из пункта А в пункт Б?

За 1 миллион рублей можно приобрести Mazda 6, Honda Accord, Toyota Avensis или Ford Mondeo — такие модели, как правило, выбирают те, кто может себе позволить заплатить за комфорт. Ну а в плане надежности все современные авто похожи. Особенно — вышеперечисленные. Судя по статистике и отзывам владельцев, каких-то врожденных «болячек» у них нет. Но рассмотрим еще одного участника — Mercedes-Benz C-class. Многие думают, что он играет в другой лиге, где ставки гораздо выше, и планируют его, как следующий шаг в собственной автомобильной карьере, когда навык добывания денежных знаков будет лучше развит. Да, он стоит 1 300 000 против 1 100 000 за японцев и янки. Но это Mercedes-Benz — он по определению должен стоить дороже. 
Это авто обладает всем, что мы понимаем под «достойным минимумом комфорта», плюс ко всему Mercedes-Benz — это де-факто эталон удобства. Расходы на содержание нового Mercedes-Benz C-class такие же, как на японцев. Комплектация — схожая. Мощность мотора — та же. Так за что же платить больше? Переплата за бренд? Конечно, это влияет на цену, но основная часть суммы платится за совсем другой уровень комфорта. И речь идет не только о подвеске Agility Control, меняющей свои настройки в зависимости от качества дороги, и не о том, что на скоростях за 130 км/ч вам ни на пол тона не придется повысить голос при разговоре, и даже не о том, что пассажир важен так же, как и водитель, а потому у него всегда есть те же опции — это лишь 1% того, что есть в Mercedes-Benz. Этого не объяснить. Это невозможно понять за время тест-драйва у дилера. Это не проявится, если вы обладаете автомобилем всего несколько дней. Но именно это делает владельцев Mercedes-Benz истинными фанатами марки. Они прекрасно понимают, о чем эти строки. Кладешь руку на подлокотник двери, и кажется, что его формовали, используя рентгеновский снимок твоей лучевой кости. И у пассажира такое же ощущение, хотя руки совсем разные! Не глядя поднимаешь руку, чтобы включить свет, и попадаешь точно в кнопку, которая расположена там, где нужно. А кнопка управления люком? Это просто шедевр, работа которого в точности повторяет траекторию движения люка. Тысячи «мелочей», из которых соткан Mercedes-Benz, создают ощущение того, что этот автомобиль — вершина эволюции эргономики. 
Обладатели этого авто каждый день садятся за руль, с улыбкой думая о том, сколько километров надо проехать, ведь расстояния абсолютно не важны, если позволить себе проехать их в MercedesBenz.

УралАвтоХаус
адрес: г.Копейск, пр.Победы, 71
телефон: 8(351)255-56-66
Добавьте эту статью:
« Назад в раздел
А вот и Дженни
А вот и Дженни
12 Февраля 2015

Ни грамма косметики и плюс несколько лишних килограммов — довольно рискованный шаг для появления на экране 45-летней актрисы. Но Дженнифер Энистон знает, что делает — ее новая роль в картине «Торт» получила весьма благосклонные отзывы критиков, которые за столь смелый эксперимент прочили ей номинацию на «Оскар».

Выставка образовательных программ
Выставка образовательных программ
23 Января 2015

21 февраля в отеле Holiday Inn состоится 12-ая ежегодная выставка «Образование за рубежом», которую организует компания «Аэровектра».

Победа в престижном конкурсе
Победа в престижном конкурсе
19 Января 2015

Компания «Интерьерный бутик «Хрусталь» стала в этом году победителем премии, которая представляет лучшие компании и бренды из различных сегментов индустрии роскоши.

Крепкого здоровья в новом году
Крепкого здоровья в новом году
19 Января 2015

Здоровье — один из главных приоритетов для каждого человека. Более 9 лет мы заботимся о вас и ваших близких», — Елена Канаева, директор семейной клиники «Репромед».

Кутюрных дел мастер
Кутюрных дел мастер
18 Декабря 2014

Автор роскошных кутюрных творений и любимец знаменитостей, дизайнер Тони Уорд, представленный в России в Crocus Atelier Couture, устроил мировую премьеру собственной весенней коллекции pret-a-porter в Москве в рамках Mercedes-Benz Fashion Week, а заодно рассказал нам о ЖанеПоле Готье, ливанских обычаях и разновидностях гламура.