Самая длинная ночь

8 Декабря 2010
Истории записала Елена Лукиянчук

Она совсем близко – cамая длинная ночь в году. Самая бессонная и самая веселая. Так почему бы не посвятить эту ночь самому логичному ночному занятию – сексу? Ведь как Новый год встретишь…

Инга, 41 год
Мы с мужем в эту новогоднюю ночь испытали невероятные для нашего пятнадцатилетнего супружества сексуальные эмоции.
НГ отмечали, как обычно, в компании друзей, в большом загородном доме. Накануне праздника мы умудрились основательно поругаться, потом бурно помирились и находились на вечеринке в состоянии эмоционального подъема. В разгар дискотеки 80-х (диджействовал хозяин дома), танцуя хорошо забытую ламбаду, мы с мужем неожиданно ощутили дикое желание.
Сделав непроницаемые лица, мы двинулись на поиски укромного места. Ванная в спальне хозяев была закрыта. Кто-то из гостей опередил нас или внезапно решил принять душ. В детской переодевались артисты местной самодеятельности. Приют мы нашли в гардеробной, дверь в которую вела из пустого темного холла. Мы предались восхитительным ласкам. Вдруг шумная компания переместилась в холл, заиграла гитара и грянула песня. А гардеробная не запиралась изнутри! Кто-то от всей души голосил совсем у нашей двери, в одном метре от нас. Мы не стали прерывать процесс, но эмоции рванули через край.
Адреналин рисковой ситуации дал незабываемые впечатления. Я не могу вспомнить, когда в последний раз переживала такие яркие сексуальные ощущения. Пока мы с мужем приходили в себя, любители гитарной песни покинули холл так же внезапно, как и появились.

Сергей, 43 года
Я двадцать пять лет в большом сексе и могу с уверенностью заявить, как ветеран: новогодняя ночь — не для секса!
Пару новогодних ночей в юности я провел с девушкой наедине. И не могу забыть странное чувство после завершения очередного акта любви. Вокруг стреляют фейерверки, слышатся звуки музыки и взрывы хохота. А вы лежите, как будто сегодня самая обычная будничная ночь! Жалко терять время в волшебный праздник на такое прозаическое занятие!
Лично у меня секс бывает триста раз в году, а Новый год — один. Предлагаю отвести для секса первое января! Самое время!

Галина, 32 года
Мы с подругой Аней в активном поиске личного счастья. За неделю до Нового года Аня познакомилась с мужчиной, о котором говорила только одно — wow!
Новый год они решили встретить вместе. Я бы не обиделась, если бы они решили остаться вдвоем, но Аня пригласила меня, а ее мужчина мечты — холостого приятеля. За столиком в чудесном ресторане мы и познакомились. Анин мужчина действительно был wow. Я порадовалась за подругу! Но… его друг мне совсем не понравился.
Поэтому, несмотря на веселую программу и отменную кухню, я сидела как на иголках и мечтала оказаться дома. Анька плавилась от счастья, глядя на своего избранника. А я скучала, отбиваясь от вялых приставаний перебравшего друга.
Дотерпела до часу ночи, придумала несуществующую головную боль, изобразила ее Ане и мужчинам и вызвала такси. Диспетчер «обрадовала», что нужно подождать часа два. Я решительно стала собираться в надежде поймать машину на улице. Вдруг мужчина мечты категорично заявил: «Я тебя провожу, а то мало ли что»! Аня нехотя отпустила его. Друг добродушно и нетрезво улыбнулся. Мы вышли на улицу — красота, снег, звезды! Понятно, что в новогоднюю ночь такси не ездят по улицам стаями — мы ждали машину минут тридцать. За это время успели поболтать обо всем на свете.
Вблизи и наедине он оказался еще очаровательней, и я очень обрадовалась, когда он уселся со мной в наконец-то подъехавший автомобиль. «Я не виноват, что познакомился с Аней раньше, чем с тобой, ты — женщина моей мечты», — сказал он мне в машине, и мне нечего было возразить. Из такси до моего дома мы передвигались, страстно целуясь. А дома прои зошел самый сказочный секс в моей жизни! Конечно, по отношению к Аньке мы поступили некрасиво. Она до сих пор со мной не разговаривает. Хотя wow прав — она знала его всего на неделю дольше, чем я.

Марина, 27 лет
Вдвоем с бойфрендом мы отправились в новогодний тур по Чехии. Праздничную ночь провели в великолепной Праге. Все было отлично: ужин, шоу-программа, танцы, фейерверк. Примерно к двум часам ночи обнаружилось, что мой Валера излишне увлекался смешиванием шампанского, виски и пива в произвольных пропорциях и с трудом стоит на ногах. Слабеющим голосом любимый сказал: «Жду тебя в номере» и удалился.
Оставшись одна, я немного расстроилась и, чтобы взбодриться, с воодушевлением принялась за «брют». Народу в ресторане было много, веселья — еще больше! Впрочем, вскоре я почувствовала угрызения совести и нетвердой походкой, напевая лирическую песню, пошла в номер. Дверь Валера, к счастью, не закрыл.
Я скинула вечернее платье и туфли и со словами «Ты ждешь меня, машина любви?» со страстным рычанием нырнула в постель.
Против ожиданий Валера оказался бодр как огурец — видимо, за пару часов отоспался. Сплетясь с ним в страстных объятиях, я привычно запустила пальцы в его густые волосы и обнаружила вдруг под рукой… прохладную лысину! От моего вопля проснулся бы весь Старый город, если бы не новогодняя ночь за окном и повсеместное громкое веселье.
Мужчина, мгновенно сориентировавшись, отполз в дальний угол кровати и пробормотал ругательство на неопознанном языке. Не найдя в кружащейся голове ни одной вразумительной модели дальнейшего поведения, я молча оделась, вышла, посмотрела трезвеющим взглядом на номер 506 и побрела в свой 509.
Настоящий Валера огурцом не был. Он спал мертвым сном, мыча и похрапывая, а мое появление в постели встретил равнодушно. Весь следующий день, глядя на зеленого и печального Валеру, я то и дело думала: «А может, стоило задержаться в пятьсот шестом номере подольше?»

Диана, 31 год
Вы думаете, что история про Третью улицу Машиностроителей — выдумка режиссера и сценариста? Жители двух домов — моего, под номером 4 и соседнего 4а — могут порассказать столько удивительных случаев, что их хватит на сериал!
Мы встречали Новый год у меня дома в формате «девичник». Ну, вот так вышло, что четверым веселым девушкам пришлось встречать любимый праздник в гордом одиночестве.
В нашей компании я по умолчанию числюсь массовикомзатейником, и чтобы сделать девчонкам сюрприз, я заказала в агентстве праздников иллюзиониста-Деда Мороза. В разгар вечеринки, когда мы поднимали очередной бокал за грядущее и неизбежное счастье в личной жизни, раздался звонок в дверь. Дед Мороз был встречен воплями восторга. Но настоящий сюрприз был впереди. Дед Мороз поставил свой диск, и когда зазвучала You Can Leave Your Hat On, хитро посмотрел на нас и… развязал пояс красной шубы. Шуба упала на пол, обнажив роскошный торс, на котором не было ничего, кроме трусов со снеговиками! Дед Мороз шаловливо вильнул ягодицами. Девчонки завизжали от восторга, а я вдруг с ужасом подумала, что сейчас в соседнем доме-близнеце ни в чем не повинный иллюзионист пытается показывать фокусы с кроликами, а пьяные дамы требуют, чтобы он немедленно разделся…

Игорь, 38 лет, предприниматель
Я расстался с девушкой, с которой прожил три года, в начале декабря. Думал, успеем помириться, потом закрутила предновогодняя карусель заказов, а потом уже и мириться не очень хотелось. В общем, тридцать первого декабря, поздравив родителей, я понял, что буду в новогоднюю ночь один! Было стыдно ехать к семейным друзьям и жаловаться на судьбу.
Пришлось принять мужественное решение! Я купил коньяк и кучу закусок в супермаркете и, уклоняясь от настойчивых вопросов друзей, уютно расположился дома. Чокнувшись бокалом с президентом, я отправился на сайт знакомств, где после расставания частенько коротал время вечерами. Невероятно, но факт: в половине первого новогодней ночи на сайте находились полтора миллиона человек! Отчаянно флиртуя со всеми подряд, скоро я обнаружил, что крайне активно переписываюсь с девушкой под ником «Мне плохо». Почти час мы с автоматной скоростью сообщали друг другу подробности своей жизни, а потом она попросила написать мой домашний адрес. Я, очень удивившись скорости, адрес все же указал. Собеседница с сайта исчезла, но через полчаса вернулась с сообщением: «Выходи на улицу! Красный автомобиль». Мне редко приходилось встречаться с такими решительными женщинами, но происходящее мне нравилось.
Волнуясь как школьник, я выскочил на улицу. Дверь машины открылась мне навстречу, и через минуту я уже обнимал женщину, оказавшуюся под шубой… абсолютно голой. Честно скажу, после зеленого танка, подаренного мне папой во втором классе, я не получал более приятного подарка. Сказочный секс с женщиной, лица которой я даже не смог рассмотреть, быстрый поцелуй и прощание — все пронеслось как одна минута. Я ей потом писал, но она мне не отвечала. Как назло, я и номер автомобиля не успел запомнить. Зато эту ночь запомню навсегда!

Лилия, 38 лет
Все больше моих знакомых выбирают встречу Нового года… вдвоем. Воссоединив детей со счастливыми бабушками, десятки супружеских пар занимаются ренессансом супружеской романтики.
В новогоднюю ночь мы с мужем тоже решили наверстать все упущенное за двенадцать лет супружеской жизни. Готовились серьезно — приобрели возбуждающие смазки, аромасвечи, симпатичные наручники. Муж на всякий пожарный случай накачал из сети порнофильмов. А я вычитала в сети несколько рецептов блюд, возбуждающих сексуальный аппетит…
Бой курантов мы встретили вполне традиционно — старт секс-марафона был запланирован чуть позже. Выпив шампанского и отведав мидий, слывущих афродизиаком, мой муж, который весь день провел на работе, аврально сводя итоги года, удалился в спальню снять галстук и… пропал. Я подумала, что он готовится к событию. Но через двадцать минут появилось нехорошее подозрение. Разумеется, войдя в спальню, я обнаружила его сладко спящим на кровати, которой в эту ночь предстояло исполнить совсем другую роль. Я попыталась разбудить несостоявшегося героялюбовника, но он только бормотал сквозь сон: «Сейчас, сейчас!»
В общем, ожидание праздника оказалось, как обычно, лучше самого праздника!
Добавьте эту статью:
« Назад в раздел
А вот и Дженни
А вот и Дженни
12 Февраля 2015

Ни грамма косметики и плюс несколько лишних килограммов — довольно рискованный шаг для появления на экране 45-летней актрисы. Но Дженнифер Энистон знает, что делает — ее новая роль в картине «Торт» получила весьма благосклонные отзывы критиков, которые за столь смелый эксперимент прочили ей номинацию на «Оскар».

Выставка образовательных программ
Выставка образовательных программ
23 Января 2015

21 февраля в отеле Holiday Inn состоится 12-ая ежегодная выставка «Образование за рубежом», которую организует компания «Аэровектра».

Победа в престижном конкурсе
Победа в престижном конкурсе
19 Января 2015

Компания «Интерьерный бутик «Хрусталь» стала в этом году победителем премии, которая представляет лучшие компании и бренды из различных сегментов индустрии роскоши.

Крепкого здоровья в новом году
Крепкого здоровья в новом году
19 Января 2015

Здоровье — один из главных приоритетов для каждого человека. Более 9 лет мы заботимся о вас и ваших близких», — Елена Канаева, директор семейной клиники «Репромед».

Кутюрных дел мастер
Кутюрных дел мастер
18 Декабря 2014

Автор роскошных кутюрных творений и любимец знаменитостей, дизайнер Тони Уорд, представленный в России в Crocus Atelier Couture, устроил мировую премьеру собственной весенней коллекции pret-a-porter в Москве в рамках Mercedes-Benz Fashion Week, а заодно рассказал нам о ЖанеПоле Готье, ливанских обычаях и разновидностях гламура.