Секс едет в отпуск

2 Июня 2011

Кто из нас не мечтает о головокружительном, восхитительном, невероятном сексе? Но чтобы такой секс случился, нужно особое стечение обстоятельств. А может быть, достаточно просто съездить в отпуск?

Настя, 34 года
Не секрет, что у большинства супружеских пар сексуальная жизнь скромно отступает на второй план. Ведь дома мы в первую очередь — родители. Наверное, поэтому девиз моего мужа: «Отпуск без секса — деньги на ветер!». Отправляясь отдыхать с детьми, мы всегда берем фэмили сьют, чтобы у нас была отдельная спальня. А если едем одни, то культурная программа, признаюсь честно, сильно страдает. Потому что любым красотам и достопримечательностям мы предпочитаем секс, которому никто и ничто не может помешать.
Дома, даже если дети спят, не всякие родители решатся экспериментировать с игрушками из секс-шопа и привязывать друг друга к кровати. А в отеле — пожалуйста. Правда, расслабляться полностью тоже не стоит. Однажды, вернувшись в номер после завтрака, мы, вместо того чтобы отправиться на пляж, снова оказались в постели. А о том, чтобы повесить на дверь табличку Do not disturb както не побеспокоились. Возможно, вломившаяся в номер пожилая горничная видала и не такое, но мне показалось, что в то утро она пережила культурный шок.

Диана, 30 лет
В прошлом году нам с мужем удалось съездить в Испанию вдвоем, оставив детей бабушкам. Оказавшись наедине, без привычного детского крика, мы наслаждались обществом друг друга. Но однажды муж предложил игру: мы с ним — незнакомые друг с другом мужчина и женщина, которые случайно знакомятся в баре. Прийти в бар он предлагал по-честному, т. е. по отдельности. Идея мне понравилась. Вечером я отправила его в бар, а сама появилась спустя полчаса во всем блеске.
В баре было довольно людно. Мой муж стоял у стойки и потягивал пиво. Для меня было настоящим потрясением, когда я стала издали разглядывать его как совершенно чужого мужчину, о котором ничего не знаю! Не знаю никаких его недостатков, а вижу только мужественный профиль, широкие плечи, загорелую шею… Я представляла, что и я для него сейчас — чужая женщина, и мне захотелось его соблазнить. Он не сразу подошел ко мне. Наверное, тоже входил в роль. Тем временем я с удовольствием отметила, что на одинокую девушку стали появляться горячие испанские претенденты… Когда Игорь наконец подошел, он заговорил со мной, обращаясь на «вы». Сначала было неловко и немного смешно, но он стал расспрашивать меня, кто я и откуда, и я начала фантазировать — рассказала, что я стилист и приехала в Испанию на съемки фотосессии для модного журнала. Такая работа всегда была моей мечтой. Игоря я расспрашивать не стала. Мне почему-то не хотелось услышать, как он скажет, что не женат… Забавно, но мы оба все сильнее входили в роль. Мы болтали, танцевали, разглядывали людей вокруг и придумывали, кто откуда и чем занимается. Мне кажется, я вела себя в тот вечер иначе, не так, как всегда. Незнакомая обстановка, музыка и вино сделали свое дело: постепенно наш разговор соскользнул в совсем уж откровенную плоскость… Словом, если бы наш отель находился не за углом от этого бара, то мы, супруги с девятилетним стажем, предались бы страсти прямо в придорожных кустах.

Аркадий, 30 лет
Мой лучший друг Юра, отправляясь в отпуск в дальние страны, из года в год планирует встречу с невероятным сексом. И каждый раз, возвращаясь, Юра честно мне рассказывает о том, что очередная попытка встречи с великим сексом провалилась. Вот и недавно, вернувшись из Индонезии, Юра испытал разочарование. «Как бревно!» — определил Юра темперамент местной красавицы.
А неделю назад он позвонил мне и счастливым голосом рассказал, что познакомился в клубе с девушкой, которая наконец-то осуществила его заветное желание! Их ночь оказалась именно такой, в погоне за которой Юра колесил по миру. И эротический массаж, и завязывание глаз, и ее готовность экспериментировать, и много чего еще! С той ночи они не расстаются. И подумать только — затейница всю жизнь жила на соседней улице.

Анна, 35 лет
С первых дней знакомства мы с мужем мечтали о Париже. Особенно мечталось о сексе во французской столице. Он представлялся необыкновенно прекрасным.
Но годы шли, а с путешествием в город русской мечты у нас не складывалось. Мы ездили в разные страны мира, по разным причинам откладывая Париж на потом. В этом году время пришло. Отдыхая в Испании, мы купили билеты на самолет, заказали романтичный отель на Rue de Rivoli. В предвкушении «парижского» секса мы ступили на парижскую мостовую в десять часов утра и… побежали.
Нас ждали Елисейские Поля и Триумфальная арка, Монмартр и Монпарнас, остров Сите и собор Парижской Богоматери…
Когда поздним вечером мы приземлились в кафе, казалось, что ноги у нас гудят так, что их слышно на соседней улице. Мы выпили по бокалу восхитительного вина и, еле передвигая ноги, поползли в отель. Упав на прохладные простыни, мы нежно потянулись друг к другу, сплелись руками и… сладко уснули.
В девять утра я вскочила. «На башню, срочно на башню, пока мало народу!» — кричала я. Муж протянул было призывно руки, но быстро понял беспочвенность притязаний. И покорно стал одеваться.
И мы снова побежали. Ведь мы так долго ждали встречи с мостом Александра III и садом Тюильри, площадью Согласия и Бастилии, Домом инвалидов и Оперой!
Вечером мы возвращались в отель, поддерживая друг друга как раненые бойцы. Верная мечте о парижском сексе, я из последних сил приняла соблазнительный вид, прошептала: «Я сейчас вернусь!» и исчезла в душе.
Когда я вернулась, никто и ничто не могло разбудить любимого мужа. Не поставив будильник, я рухнула рядом. На следующий день мы проспали до половины двенадцатого. На этот раз первым открыл глаза муж. В это утро был его черед кричать. Мы еле успели в аэропорт. Пришли в себя мы только в собственном испанском номере. Парижский секс по-прежнему оставался нашей мечтой.

Олег, 39 лет
Секс едет в отпускМоя жена — на редкость застенчивая девушка. Она была такой, когда мы познакомились, такой и остается. Но когда мы уезжаем в отпуск, в ней что-то меняется. Нет, она не превращается внезапно в разбитную девицу, но появляется в ней какой-то азарт. У меня есть подозрение, что это что-то из серии «все равно мама не узнает». В нашей обычной жизни секс у нас бывает только дома и только в спальне. А на отдыхе Таня поддается на все мои провокации! Мы занимались любовью и в арендованной машине, и в лесу, и в пляжной кабинке для переодевания, и даже в море. Днем, когда вокруг купались другие люди! Началось все с того, что я нырнул и стащил с нее трусики. А потом как будто бы просто держал ее на руках, и мы слегка подпрыгивали и качались на волнах. Надеюсь, со стороны все выглядело прилично. В общем, это было что-то…

Лена, 36 лет
Однажды мы с мужем отдыхали в чудесной бухте на Сицилии. Вдали от нашего маленького песчаного пляжа из моря торчала живописная скала, а в ней, как нам рассказывали, была пещера. Правда, с берега ее не было видно. Добраться до пещеры можно было либо вплавь, либо вброд по выступавшим из воды камням. Пловец я никакой, но меня разбирало любопытство, и вот однажды ярким солнечным днем мы с мужем отправились туда, прихватив резиновые сланцы, чтобы не порезаться о камни или не наступить на морского ежа.
Чудная пещера в скале превзошла наши ожидания. Там было так тихо и так романтично, что, оказавшись наедине, мы занялись любовью на небольшом песчаном пятачке. Я слышала плеск волн и краешком сознания понимала, что я самая счастливая женщина на свете! Когда мы выглянули из пещеры, солнце уже почти скатилось за горизонт. Но исчезло не только солнце! В волнах прилива скрылась и дорожка из камней, по которой мы при шли! «Саша!» — я с ужасом вцепилась в руку мужа. Я не на шутку испугалась. Саша видел, что я не притворяюсь, и тут он обнял меня, нежно прижал к себе и сказал мне такие слова, каких я не слышала от него, наверное, с тех далеких времен, когда мы только начали встречаться…
Саша отличный пловец. Не знаю, сколько времени я провела в пещере одна, как героиня фильма «Английский пациент», но Саша за мной вернулся. Где он раздобыл этого сицилийца с катером и как, не зная итальянского, уговорил его плыть за мной, остается загадкой. Но вспоминая тот день, я понимаю, как сильно люблю своего мужа…

Татьяна, 40 лет
Я разведена, и как для многих незамужних женщин, секс для меня — приключение по определению. Два года назад, отдыхая в Греции с подругой, я познакомилась с молодым человеком. Он был племянником хозяина таверны, где мы часто ужинали.
Не знаю, как это произошло, но я оказалась в объятиях двадцатитрехлетнего парня. Наверное, виной всему солнце, вино и волшебный греческий воздух.
Секс с ним был потрясающим. Сбылись мои давние эротические мечты. Десять дней этого волшебного секса изменили меня. Когда я вернулась в Россию, подруги решили, что я сделала пластическую операцию. Разумеется, я не рассчитывала на продолжение. Уезжая, я не оставила Миросу номер своего телефона. Но тело отказывалось забывать отпуск… Через месяц я не выдержала и набрала имя своего греческого мачо в Facebook. Нашла с первой попытки.
Мы стали общаться. Его магия не слабела на расстоянии, на следующий год я поехала в отпуск туда же. И снова все повторилось. Я не дарю ему подарков и не даю денег, просто мы осуществляем тайные желания друг друга.

Михаил, 45 лет
У нас с женой трое детей, и так получилось, что всех их мы зачали на отдыхе в разных странах. Карина у нас «испанка», Марина — «итальянка». А Василия мы «привезли» из Таиланда. Не знаю, как это вышло, но факт остается фактом. И хотя нашему «тайцу» уже двенадцать лет и больше детей мы заводить не планируем, друзья и родные, которые знают о нашей способности, до сих пор провожают нас в поездки веселыми напутствиями и предостережениями. А мы с женой ничего не имеем против. Ничто так не настраивает на сексуальную волну, как шутки и разговоры на эту тему.
Добавьте эту статью:
« Назад в раздел
А вот и Дженни
А вот и Дженни
12 Февраля 2015

Ни грамма косметики и плюс несколько лишних килограммов — довольно рискованный шаг для появления на экране 45-летней актрисы. Но Дженнифер Энистон знает, что делает — ее новая роль в картине «Торт» получила весьма благосклонные отзывы критиков, которые за столь смелый эксперимент прочили ей номинацию на «Оскар».

Выставка образовательных программ
Выставка образовательных программ
23 Января 2015

21 февраля в отеле Holiday Inn состоится 12-ая ежегодная выставка «Образование за рубежом», которую организует компания «Аэровектра».

Победа в престижном конкурсе
Победа в престижном конкурсе
19 Января 2015

Компания «Интерьерный бутик «Хрусталь» стала в этом году победителем премии, которая представляет лучшие компании и бренды из различных сегментов индустрии роскоши.

Крепкого здоровья в новом году
Крепкого здоровья в новом году
19 Января 2015

Здоровье — один из главных приоритетов для каждого человека. Более 9 лет мы заботимся о вас и ваших близких», — Елена Канаева, директор семейной клиники «Репромед».

Кутюрных дел мастер
Кутюрных дел мастер
18 Декабря 2014

Автор роскошных кутюрных творений и любимец знаменитостей, дизайнер Тони Уорд, представленный в России в Crocus Atelier Couture, устроил мировую премьеру собственной весенней коллекции pret-a-porter в Москве в рамках Mercedes-Benz Fashion Week, а заодно рассказал нам о ЖанеПоле Готье, ливанских обычаях и разновидностях гламура.