MASTIC SPA В РОССИИ

MASTIC SPA В РОССИИ
16 Февраля 2015

Вниманию гостей была представлена не имеющая аналогов натуральная греческая косметика на основе мастики Mastic SPA. Каждая девушка получила возможность ощутить действие средств, которые за несколько минут делают кожу восхитительно нежной и обновленной. В приятной обстановке за чашечкой утреннего кофе гостьи делились своими секретами красоты, обсуждали средства и методы ухода за лицом и телом.


MASTIC SPA В РОССИИ MASTIC SPA В РОССИИ MASTIC SPA В РОССИИ MASTIC SPA В РОССИИ MASTIC SPA В РОССИИ MASTIC SPA В РОССИИ
Добавьте это событие:
« Назад в раздел
А вот и Дженни
А вот и Дженни
12 Февраля 2015

Ни грамма косметики и плюс несколько лишних килограммов — довольно рискованный шаг для появления на экране 45-летней актрисы. Но Дженнифер Энистон знает, что делает — ее новая роль в картине «Торт» получила весьма благосклонные отзывы критиков, которые за столь смелый эксперимент прочили ей номинацию на «Оскар».

Выставка образовательных программ
Выставка образовательных программ
23 Января 2015

21 февраля в отеле Holiday Inn состоится 12-ая ежегодная выставка «Образование за рубежом», которую организует компания «Аэровектра».

Победа в престижном конкурсе
Победа в престижном конкурсе
19 Января 2015

Компания «Интерьерный бутик «Хрусталь» стала в этом году победителем премии, которая представляет лучшие компании и бренды из различных сегментов индустрии роскоши.

Крепкого здоровья в новом году
Крепкого здоровья в новом году
19 Января 2015

Здоровье — один из главных приоритетов для каждого человека. Более 9 лет мы заботимся о вас и ваших близких», — Елена Канаева, директор семейной клиники «Репромед».

Кутюрных дел мастер
Кутюрных дел мастер
18 Декабря 2014

Автор роскошных кутюрных творений и любимец знаменитостей, дизайнер Тони Уорд, представленный в России в Crocus Atelier Couture, устроил мировую премьеру собственной весенней коллекции pret-a-porter в Москве в рамках Mercedes-Benz Fashion Week, а заодно рассказал нам о ЖанеПоле Готье, ливанских обычаях и разновидностях гламура.